Como anfitrión estrella, sabes que hay detalles muy importantes que te hacen brillar, como lo es el pan para acompañar la cena. Por eso, en esta temporada en El Globo tenemos una variedad de panes artesanales que podrás pedir para hornear en casa y deleitar a tu familia o amigos con una cena de diez.
Baguette y Pan Rústico
Para lograr un sabor delicioso, un color espectacular y una textura crujiente por fuera y suave por dentro, solo tienes que hornear las Baguettes o Pan Rústico durante 12 o 15 min, a una temperatura de 200 a 220 °C. ¡Y voilá!
Ciabatta y Media Baguette
Para lograr esa corteza crocante tan característica de las ciabattas, hornéalas a una temperatura entre los 200 y 220 °C durante 8 min. ¡Calientitas y listas para acompañar tus platillos!
Baguetita y Petit Pan
Elígelos si lo que quieres es practicidad y máximo sabor. Para conseguir un color y una forma espectacular solo acomoda tu pan en una charola de forma espaciada y hornéalo durante 8 min a una temperatura de entre 200 y 220 °C.
¡Y a disfrutar se ha dicho! Con el Pan Artesanal para hornear en casa de El Globo tendrás al acompañante perfecto para hacerte brillar una vez más en tu cena de Navidad o de Año Nuevo.
¡Felices Fiestas!