RINCÓN DE EL GLOBO

¿Cómo hornear pan de El Globo en casa?

¿Cómo hornear pan de El Globo en casa?

Recetas EL GLOBO

Como anfitrión estrella, sabes que hay detalles muy importantes que te hacen brillar, como lo es el pan para acompañar la cena. Por eso, en esta temporada en El Globo tenemos una variedad de panes artesanales que podrás pedir para hornear en casa y deleitar a tu familia o amigos con una cena de diez.

Baguette y Pan Rústico

Para lograr un sabor delicioso, un color espectacular y una textura crujiente por fuera y suave por dentro, solo tienes que hornear las Baguettes o Pan Rústico durante 12 o 15 min, a una temperatura de 200 a 220 °C. ¡Y voilá!

Ciabatta y Media Baguette

Para lograr esa corteza crocante tan característica de las ciabattas, hornéalas a una temperatura entre los 200 y 220 °C durante 8 min. ¡Calientitas y listas para acompañar tus platillos!

Baguetita y Petit Pan

Elígelos si lo que quieres es practicidad y máximo sabor. Para conseguir un color y una forma espectacular solo acomoda tu pan en una charola de forma espaciada y hornéalo durante 8 min a una temperatura de entre 200 y 220 °C.

¡Y a disfrutar se ha dicho! Con el Pan Artesanal para hornear en casa de El Globo tendrás al acompañante perfecto para hacerte brillar una vez más en tu cena de Navidad o de Año Nuevo.

¡Felices Fiestas! 

ciabatta baguette

También te
podrían gustar

receta_gelatina_mosaico
Recetas

Recetas rápidas de Cuaresma
Recetas

Tips infalibles para una cena de año nuevo épica
Delicias