RINCÓN DE EL GLOBO

Receta hojaldre relleno de chocolate con helado

Receta hojaldre relleno de chocolate con helado

Recetas EL GLOBO

Tenemos la receta ideal para preparar un postre fácil y rápido, ideal para estas tardes de lluvia. Ahí te van las indicaciones para hornear un delicioso hojaldre relleno de chocolate con helado:

Ingredientes:

Preparación:

Pre calienta tu horno a 200° por 20 minutos. Estira tu masa de hojaldre y córtala en tiras para después ponerlas sobre un bowl para crear un recipiente. Bate uno de los huevos y espárcelo por la masa para meterlo a hornear a 180° durante 15 minutos.

Una vez que estés horneando, derrite el chocolate a baño maría, agrega el otro huevo, la mantequilla, la leche, la pizca de sal y mezcla mientras agregas el azúcar. Cuando esté todo bien mezclado, machaca tus galletas y agrégalas. Ahora coloca esta mezcla en un molde y deja enfriar hasta que se solidifiquen.

Coloca un pedazo de tu chocolate, después pon encima el hojaldre dorado y sirve una bola de helado de crema de vainilla de El Globo a un lado, la combinación de sabores es espectacular.

No hay pierde, esta receta les encanta a todos y es ideal para ese antojo de dulce por las tardes.

Aunque si tienes ganas de algo delicioso sin tener que entrar a la cocina, te esperamos en El Globo con los postres más frescos y delis.

También te
podrían gustar

receta_gelatina_mosaico
Recetas

Recetas rápidas de Cuaresma
Recetas

Tips infalibles para una cena de año nuevo épica
Delicias