Tenemos la receta ideal para preparar un postre fácil y rápido, ideal para estas tardes de lluvia. Ahí te van las indicaciones para hornear un delicioso hojaldre relleno de chocolate con helado:
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta hojaldre de El Globo
- 1 paquete de galletas redondas
- 300 gr. de chocolate de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 bolas de helado de vainilla de El Globo
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de azúcar
Preparación:
Pre calienta tu horno a 200° por 20 minutos. Estira tu masa de hojaldre y córtala en tiras para después ponerlas sobre un bowl para crear un recipiente. Bate uno de los huevos y espárcelo por la masa para meterlo a hornear a 180° durante 15 minutos.
Una vez que estés horneando, derrite el chocolate a baño maría, agrega el otro huevo, la mantequilla, la leche, la pizca de sal y mezcla mientras agregas el azúcar. Cuando esté todo bien mezclado, machaca tus galletas y agrégalas. Ahora coloca esta mezcla en un molde y deja enfriar hasta que se solidifiquen.
Coloca un pedazo de tu chocolate, después pon encima el hojaldre dorado y sirve una bola de helado de crema de vainilla de El Globo a un lado, la combinación de sabores es espectacular.
No hay pierde, esta receta les encanta a todos y es ideal para ese antojo de dulce por las tardes.
Aunque si tienes ganas de algo delicioso sin tener que entrar a la cocina, te esperamos en El Globo con los postres más frescos y delis.