RINCÓN DE EL GLOBO

Receta para disfrutar aún más tu pan de muerto

Receta para disfrutar aún más tu pan de muerto

Recetas EL GLOBO

A estas alturas del año seguramente ya has probado y amado todas nuestras variedades de Pan de Muerto, para que sigas con este delicioso maratón de sabor, te compartimos un par de recetas para darle un toque diferente a estas delicias de temporada.

Pan de Muerto relleno de dulce de leche

Lo único más delicioso que un pan de muerto tradicional es uno relleno, y hoy te traemos una receta diferente que seguro no has probado aún:

  1. Calienta 1 litro de leche.
  2. Antes de que hierva, agrega 250 g de azúcar, una cucharadita de vainilla y una pizquita de bicarbonato.
  3. Retira del fuego cuando espese y tenga un color café claro.
  4. Corta tu Pan de Muerto Tradicional de Naranja a la mitad y rellénalo con el dulce de leche.

Pan de Muerto tropical

¿Amas el Pan de Muerto Relleno de Nata con locura? Pues aunque no lo creas tenemos unos tips para hacerlo aún más espectacular:

  1. Compra un Pan de Muerto Relleno de Nata fresca, obvio de El Globo para que tenga el mejor sabor y una textura cremosita.
  2. Pica tus frutas favoritas en trocitos, puede ser fresa, plátano, higo o ¡las que tú quieras!
  3. Esparce la fruta por todo el relleno de nata.
  4. Cierra y disfruta una versión más fresca, frutal y deliciosa de tu pan favorito.

pan_muerto_receta_tradicional

También te
podrían gustar

receta_gelatina_mosaico
Recetas

Recetas rápidas de Cuaresma
Recetas

Tips infalibles para una cena de año nuevo épica
Delicias