Pastel Brisa de Coco Glo
Pastel elaborado con suave mousse de frutos exoticos por fuera, relleno de helado de coco, sobre un bizcocho de almendra con jarabe dulce. Cubierto con glasse de mango y decorado con un espiral de chocolate obscuro.
Pastel elaborado con suave mousse de frutos exoticos por fuera, relleno de helado de coco, sobre un bizcocho de almendra con jarabe dulce. Cubierto con glasse de mango y decorado con un espiral de chocolate obscuro.
Suave helado de vainilla , que combina muy bien con finas líneas de chocolate amargo que la un toque crujiente , envuelto por un bizcocho de vainilla y cubierto por dulce de leche y decorado con nuez troceada.
Fresco pastel de helado elaborado con un suave semifreddo de chocolate por fuera y relleno con dos barritas de helado de frambuesa colocadas al centro, montado sobre un bizcocho de almendra con jarabe dulce. Cubierto con glase de frambuesa y decorado con lineas de chocolate blanco.
Pastel en forma de rosca elaborado con helado de chocolate con avellana y relleno de variegato noisette. Decorado con rocio de chocolate y glasse de chocolate, montado sobre un biscocho sabor chocolate con jarabe marrasquino.
Suculento helado de queso mascarpone con higo.
Suculenta combinación de helado de chocolate con cerezas.
Delicioso y cremoso helado pistache con trocitos de pistache.
Fresco y delicioso sorbete de frambuesa elaborado 100% con pulpa de frambuesa natural.
Delicioso y cremoso helado elaborado a base de dulce de leche.
Delicioso y cremoso helado de chocolate varigado con crujientes trocitos de avellana y chispas de chocolate.