Además de delicioso, nuestro pan artesanal hecho con masa madre es muy versátil para preparar o acompañar tus platillos. Hoy en El Rincón de El Globo te traemos estas cinco recomendaciones:
1. Rústico de Aceituna
Por su corteza crujiente, miga suave y exquisito sabor es ideal para preparar tapas. Córtalo en rebanadas y agrégales queso fresco, un poco de tomate y albahaca. Para terminar, añade unas gotas de aceite de oliva.
2. Rústico de Avellana y Arándanos
Excelente para conjugar sus notas dulces con jamón serrano y queso manchego en la preparación de deliciosos sándwiches.
3. Rústico de San Francisco
Es opción más clásica y versátil que se adapta a cualquier preparación, desde acompañar una tabla de quesos y embutidos, hasta tostadas con aguacate.
4. Baguette Rústica
Es ideal para preparar bocadillos gourmet con pollo. También puedes cortarla en rebanadas y servirlas con aceite de oliva, hierbas y vinagre balsámico para una deliciosa entrada.
5. Rústico de Centeno Negro
Su sabor intenso y textura crujiente que lo hace perfecto para disfrutarlo en una exquisita combinación de sabores con queso azul y miel.
En El Globo horneamos todos los días pan artesanal y rústico para crear platillos deliciosos y consentir a tu paladar. Pruébalos y compártenos cuáles fueron tus favoritos. ¡Buen provecho!