RINCÓN DE EL GLOBO

Maridaje de pan hecho con masa madre

Maridaje de pan hecho con masa madre

Tips EL GLOBO

Siempre nos hemos caracterizado por ofrecer los mejores productos y esta ocasión no es la excepción, pues traemos para ti una nueva variedad de Pan Rústico elaborado con Masa Madre.

Como les hemos contado anteriormente, la masa madre es una técnica antigua de fermentación natural que se utiliza para la creación de panes con textura, aroma y sabor únicos.

Además de ser deliciosos, esto panes son perfectos para acompañar con quesos u otros ingredientes:

Pan Rústico de Aceitunas, que es perfecto para maridarse con un dip de queso crema, cabra, burrata o mozzarela. ¡Quedan magníficos!

Pan Rústico de Arándano y Avellana su sabor único y característico se intensifica al servirse con un poco de queso brie o queso Camembert. ¡Será un deleite completo a todos tus sentidos!

Pan Rústico de San Francisco está hecho con masa madre de sabor ácido que le da una deliciosa corteza crujiente y miga suave, lo puedes acompañar con queso manchego curado, queso de oveja o una compota de frutas.

Baguette Rústica, perfecta para acompañar con carnes frias o fondue de queso. ¡Excelso!

Pan Rústico de Centeno Negro, si eres amante de los sabores más acentuados, tienes que probarlo. Este ofrece toques amargos con increíbles notas de cereales que se maridan a la perfección con hummus o jocoque.

En resumen, nuestra nueva variedad de Pan Rústico hecho con Masa Madre  es una verdadera delicia para los amantes del pan y las buenas experiencias culinarias.

Te esperamos en tu Globo más cercano para descubrir por ti mismo el sabor del arte recién horneado

pan-aceitunas pan-centeno

También te
podrían gustar

pastel_sin_azucar
Tips

Bebidas refrescantes para el calor
Tips

combos_san_valentin
Tips