Qué gusto tenerte de vuelta por aquí, hoy te traemos la receta de un exquisito Hojaldre de Mozzarella y Albahaca, ¡sí! un platillo de cinco estrellas que se prepara de volada, pero ¿sabes qué es lo mejor? que dejará a tu familia con el ojo cuadrado. ¡Así que manos a la obra!
Ingredientes:
- 2 jitomates pequeños
- 125 g de champiñones
- 4 cebollas
- 500 g de mozzarella
- 10 hojas de albahaca
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Pasta Hojaldre de El Globo
Preparación:
- Primero lo primero; toma las cebollas, córtalas en rodajas y después sofríe. (Reservar)
- Corta los champiñones, rebana el queso mozzarella y corta los jitomates en trocitos. (Reservar) ¡Ya vamos a la mitad de la receta! ¿Ves? No mentíamos cuando dijimos que de volada...
- Ahora mezcla las cebollas con los jitomates y los champiñones. Sofríe en aceite de oliva, después agrega sal y pimienta al gusto y añade el queso mozzarella.
- Extiende y corta el hojaldre en cuadros de 15 cm por 15cm, cuando los tengas, colócalos en una charola de acero inoxidable para hornear. Añade la mezcla al centro del hojaldre y dobla las orillas al pellizcar la masa.
- Para el toque final, decora con las hojas de albahaca. Hornea a 210 °C por 15 min y ¡listo!
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¡Pronto te traeremos más artículos, más recetas y muchos antojos!