Nuestro Pan Artesanal es una obra de arte creada con la madre de todas las masas, además de tener una textura y un sabor increíble, su versatilidad es ideal para crear miles de experiencias culinarias, por eso, hoy te traemos 3 recetas fáciles, rápidas y deliciosas para utilizarlo.
Tapas de setas con parmesano
Ingredientes:– 8 rebanadas de Baguette Premium Blanca
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 1 diente de ajo picado finamente
– 1 cucharadita de hojuelas de chile
– 5 tazas de setas picadas
– ½ taza de jerez
– 4 cucharadas de perejil picado finamente
– 4 cucharadas de queso parmesano
– Sal y pimienta
Preparación:
Primero calienta el aceite de oliva y fríe el ajo, después agrega las hojuelas de chile e incorpora las setas. Añade el jerez, cocínalo y cuando se evapore, salpimienta al gusto.
Termina acomodando las setas en el pan, decora con el queso y listo ¡a disfrutar!
Sándwich con Hogaza de Pueblo
Ingredientes:– 8 rebanadas de Hogaza de Pueblo
– ½ taza de tapenade de aceitunas Kalamata
– 2 tazas de lechuga romana cortada en tiras
– ¼ de cebolla dulce rebanada (1 taza)
– 200 g de salami rebanado
– 200 g de queso Provolone rebanado
– 2 jitomates rebanados
Preparación:
Comienza untando tapenade sobre la mitad inferior del pan; cubre con lechuga, después coloca una capa de cebolla, salami, queso y jitomates. Pon la parte superior del pan y termina por emplatar.
Rollitos de pan rellenos
Ingredientes:–1 Barra Cristal
–250 g de queso crema para untar
–150 g de queso azul
–150 g de piña picada
–150 g pechuga de pavo en cubitos
Preparación
En un plato hondo incorpora el queso azul con el queso crema, después agrega la piña y la pechuga de pavo y mezcla perfectamente.
Corta una punta de la Baguette y aprieta o retira la miga para hacer espacio, para finalizar inserta el relleno poco a poco, sin dejar huecos, recuerda que debe quedar compacto. ¡Rebana, sirve y disfruta!
Ahora da clic aquí y descubre las sucursales donde podrás encontrar nuestro nuevo Pan Artesanal. ¡Recuerda que puedes pedirlo rebanado!